Рецепт хумуса в блендере

Вот закуска вам из нута,
Это - хумус, это - круто!
Замочил нут и сварил
И с отваром его взбил,
Но сначала остудил.
Чаше кипяток не мил!
Тмин усердно в масле тёр,
Ох и запах же пошёл!
Тяжело усвоить боб?
Кардамон насыпьте.Оп!
Выдавил лимонный сок,
Сверху положил чеснок,
Тхину, соль и маслице.
Паприку кладут в конце.
А до этого взбиваем,
Теплым словом наставляем,
Дарим хумусу стихи
И вибрации Любви!


Рецензии