Скажи, я твой идеал?

Скажи,я твой идеал?
Ведь люди такие разные,
И среди них уже врятли я.
Ты пытался меня любить?
Ты пытался меня понять?

-Возможно,да...

Ведь ты клялся,  снится во снах,
Но плавно угасал на глазах.
Ты хотел бы увидеть меня,
И почувствовать вольным себя?

-Возможно,да...

Тогда скажи, почему
Же ты бросил меня?
Не сказал ни причины,
Ушел безответна.
Я же чувствовала,что есть другая
Которая,так же верила слепа.


Рецензии