Фазан

ФАЗАН.
Рабочая Круговая Валентина.

Посадил я кукурузу.
Дождик грядочки полил.
Урожай теперь ждать буду,
Но фазан опередил.

Зёрнышки достал с земли,
Все их быстро поклевал.
Так росточки полегли.
Что наделал ты, фазан?
5ч.дня23.04.2022г.


Рецензии