Не утолить

Всё прошло, только сухость во рту…
Ощущения так себе, не на каждое  утро.
И, натружено мысли  сквозь память  растут,
Жизнь,  вокруг  уводя в Кама сутру.

Нам и пить или есть, и гулять без причин,
Куда лучше, чем думать однажды.
Превращаемся мы, где-то в средних мужчин,
Где-то в женщин, подверженных жажде.

Пьём не чтоб утолить и себя показать,
А когда нету больше желаний.
Когда хочется вдруг и кому рассказать,
Избавляясь от вдолбленных знаний.

Мы тупея черствеем, а без духа плевать,
Ведь в сравнении день прожигая,
И на славу отцов и на Родину-мать,
Отвечая вопросом: «А что, есть такая?».

Я встаю до рассвета, и пью, воду пью.
Сам себя невозможно пугаясь.
Но никак не могу утолить тем свою,
Жажду, нынче во всём просыпаясь.


Рецензии