Христос воскресе

Христос воскресе из мертвых
И смертию смерть попрал.
Но раньше спасительной жертвой
Христос на кресте умирал!
Чтоб людям грехи все простились
И ад был повержен и смят,
Чтоб люди любить научились,
Христос на кресте был распят!
И Мать Бога Дева Мария
На Сына мученья глядЯ,
СлезЫ проливала святЫе,
Душой защищая Дитя.
Но скорбь постоянной не будет
И Ангел в утрУ возгласил:
"Возрадуйтесь люди о чуде,
Что Сына Отец воскресил!"...
  Пусть с нами спасенье прибудет
  И милость прольётся с небес
  Пока будут помнить все люди
  О том, что Спаситель воскрес!

    24.04.22


Рецензии