Интегра

С тобою с заката до утра
желаю ссорится и мириться
словно землю не поделившие, солнце и луна.
Меж нами одно сердце, наш космос*,
душа, и дитя*, поэзия.

...Вместе в чайки камнями кидать
захватившие берег и волны наших мечтаний
не желают без боя отдавать.

Как жили мы без нас?!
Магнитом, что называется судьбой
услышан был наш хриплый вой.

Но знаю я, это не она.
Закруткой производной души,
рифмой одной строфы,
благодатью слова, любовь
наши ритмы, интегрировал, Господь.    


Рецензии