Апрельские тезисы. Нет, не те

Все ужасно и бесполезно
Пойду я к тебе или нет
Обниму ли тебя прилежно
Или матом пошлю на привет

И любовь бесполезная штука
И добро бестолковая вещь
Жизнь всегда только нудная мука
Лучший друг, как приевшийся клещ

Да и ты мне давно надоела
И другие уже не нужны
Мне приелось и женское тело
Даже деньги и те не важны

И творить я уже не желаю
И работать, увы не хочу
Мне противно, когда отдыхаю
И досадно, что вечно молчу

Наслаждаюсь депрессией жадно
Если плохо, восторгом объят
Я люблю, если сердцу прохладно
Вместо чащи святой выпью яд


Рецензии