Разбуди меня этим летом

Разбуди меня этим летом.
Я медовым лучом упаду на твой холст.
Я узнала тебя по приметам.
Я курсивом чертила тебя в полный рост.

Ты раскинешься синим морем.
Я без страха в твои, и до дна.
Хоть на небо, хоть на плаху.
Допишу твои сны, обрывками дня.

Разбуди меня от молчания.
Мы рассыплем друг друга,
на весь небосвод.
На спине нарисую "случайно" -
Это самый счастливый наш год.

© Дневник женщины


Рецензии