Песенка про Таню

Льётся солнце по бульварам-
Одаряя всех загаром.
Нашу Таню не забудет,
И ей личико припудрит.
У неё беда случилась,
Таня плакать разучилась,
Под влияньем алкоголя-
Таня, покидает школу.

      Агния, Агния Барто,
      Вовсе писала не про то,
      Все обновленья на лицо-
      В детях индиго.

Ну какие, на фиг книги,
Забежим к подруге Вики.
У неё альтернатива-
Либо дунуть, либо пиво.
А потом, прямо в уборной,
Отдыхают фильмы порно,
Наша Таня, Викин мальчик,
Ну а дома- мишка,  мячик...

      Агния,  Агния Барто,
      Вовсе писала не про то,
      Все обновленья на лицо-
      В детях индиго.

Ну а скоро аж пятнадцать,
Можно что-нибудь забацать.
Но у Тани кислый ротик,
Никуда ни деть животик.
Наша Таня громко плачет-
Уронила в речку мячик.
Не достать, да и не надо-
Впереди за всё награда!

      Агния, Агния Барто,
      Вовсе писала не про то,
      Все обновленья на лицо-
      В детях индиго...


Рецензии