Истоки вдохновенья

Заберусь встречать в высоки горы
Нежно-палевые утренние зори.
Буйство красок ласковой весны
Насыщает сладостные сны.

Вдохновенье черпаю везде:
В свежем воздухе, колодезной воде,
В говорливых мартовских ручьях,
В песнях щебетливых вешних птах.

Исступленным августовским днем
Упиваюсь солнечным огнем.
Вечером пурпурно-синеватым
Восторгаюсь розовым закатом.


Рецензии