Мы мирно живём, а кому-то мешаем

Мы мирно живём, а кому-то мешаем,
К заветным мечтаниям путь закрываем –
За это нас нужно давить и топтать,
А мы не должны даже тихо роптать.
Ведь мы же заведомо все виноваты
За то, что духовною силой богаты,
За то, что мечтаем на крыльях летать,
И нам отвратительно жопы лизать.
Мы древних традиции чтили веками,
Всегда мы своими гордились богами,
И нас не сломить, не заставить согнуться –
Ведь наши сердца на свободе лишь бьются,
И нас бесполезно стыдить и пугать,
Врагам мы привыкли рога оббивать.
А бить по рогам – это так некрасиво!
Противника лучше зарезать игриво,
Чтоб мучился дольше тихонько душить,
С изяществом лорда в дерьме утопить.
На медленном пламени жарить – приятно,
Снять кожу с живого – всё так деликатно.
А наше умение – грубо! Ужасно!
Весь мир ненавидит его не напрасно:
Представьте, что Вы вдруг заявитесь к нам –
А мы не поймём, и дадим по рогам!
Вы нас постоянно угробить хотели,
Почти получилось, чуть-чуть не успели,
А мы же за это должны Вас любить –
Ведь гнусно своих «благодетелей» бить.
Должны как дебилы мы палец сосать
И Вам, на потеху, под дудку плясать.
Вы снова хотите подкрасться с ножами –
Вернётесь с оббитыми к чёрту рогами!
Ведь мы не забыли традиций и нам,
Приятно козлам надавать по рогам!


Рецензии