Отчёт перед Богом

Вот сердце прихватило, и я пришёл к врачу,
Сказал ему- дружище, я жить ещё хочу,
Он мне – сдавай скорее мочу и кровь, и кал,
Бутылку выпил пива и полчаса икал.

Я ждал, когда он сможет, мне выписать рецепт,
Но он мне корчил рожи, и выдал свой концепт,
Что он не терпит хвори, а любит только баб,
Что вечно жить способен, один лишь баобаб.

И чтоб я не боялся случайно умереть,
Он дал совет - лавандой мне ноги натереть,
Но не было лаванды, он спирту предложил,
И если б я не выпил, то и сегодня б жил.


Рецензии