Лаская Вас

               Лаская Вас...               
               Касаясь ваших грудок,
               Что вдруг из...
               Мягкости...
               Во твердь ушли...
               Я понимаю...
               Вам я люб...
               И вы...меня...
               Собой желая...
               Себя в низу и...
               Раздвигая...
               Желаете ту даль...
               Мне...и себе...
               Отдать...отдать...
               Во сласть,во сласть.
            .........................
               " В пошлости стиха эротического,
                смысл один.Похоть.
                В стихе мягкой эротики...любовь".
               
                Из полемики века ушедшего.   
 


Рецензии