Фрустрация

Воспоминания о прошлом
Теперешнем
Будущем

Жить особо не хочется
Приходится быть терпящим
Зато неискалеченным

Вспоминать особо не хочется
Спорить надо лишь радостным
А быть к чему горестным?
Спрашивать нечего

Судьба такая
  Сложная?
        Вроде особо не верится
  Лёгкая?
       Не похоже
Такая какая есть

Где-то лёгкая, где-то сложная
Сложно смиримая

Не смиренная
"Гордая душа"
  Гордая ли жить?
        Вроде особо не верится
  Гордая ли другим?
        Не похоже
        но
Благодарная в своём неблагодарстве

Прекрасна в своём юродстве?
        или
        уродстве?

Сложно
Сесть в лужу так хочется
Хотя отговаривают.
  Отговаривают те, кто ближе всего к этому?
        Не похоже, но и на том спасибо
                Те кто должен
                не знают об этом.

Много слов написано было уже
Выдают ли истинную мысль они?

Праздное время в пользу
Употреблено
А может и нет,
        Вроде особо не верится


Рецензии