Знакомые с детства родные места

Знакомые с детства родные места
Просторно вокруг и не тесно
Вокруг нас пруды,в них  живая вода
Всегда интересно

Коньково,пруды,рядом Битцевский лес
Красиво и просто
Здесь много нехитрых природных чудес
А вечером звёздно

Поднимешь глаза ,небо,словно слеза
Прозрачно и чисто
А днём бирюзой бирюза
И солнце на небе лучисто

Здесь кажется всё бесконечно родным
Знакомым и милым
И мир удивительным и дорогим
И детство здесь было счастливым...


Рецензии