***

У памяти есть, удивительный дар
Хранить даже то,что горчит или вяжет
В сюжете сменяются персонажи
Но ты каждый раз,пропускаешь удар.
И если судить,по количеству гематом
Бессмысленно и безнадёжно лечиться
Пора уже видимо, остановиться,
Стать крепким,надёжным домом,а не мостом


Рецензии