Полгода свет твоей Души...

Л.Г.
Полгода свет твоей Души
Как факел освещает мне дорогу.
Им согреваюсь я в ночи,
На этот свет иду я к Богу.
Вошла ты в жизнь мою красивой
Походкой лёгкой, озорной.
Теперь с непреодолимой силой
Меня влечёт к тебе одной.
Я мотыльком лететь отныне
Готов на свет родной Души.
И притяженье не остынет.
Мечтал я о такой Любви,
Когда любя, свободным стану
От предрассудков и молвы.
И духом снова я воспряну,
Коль ты приходишь в мои сны.
Мы Душами с тобой летаем
И не во снах, а наяву.
Верим мы и точно знаем -
В реальность превратим мечту.

У нас полгода страсти и Любви. . .
И нет иного счастья для Души.
        15 января 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.