Без зонта

БЕЗ   ЗОНТА.
Рабочая Круговая Валентина.

Дождик шёл здесь проливной,
Зонтик взяли мы с собой.
И для бабушки, и внучки.
Нет зонта для кошки Тучки.

Мокнут уши, мокнет хвост.
Кот пушистый весь замёрз.
Надо зонт и для кота,
Плохо кошке без зонта.
5ч.23.04.2022г.


Рецензии