Ещё есть время у меня

Ещё есть время у меня:
Сирень увидеть на рассвете
И улыбаться словно дети
И слышать пенье соловья.
Ещё есть время у меня:
Строчить в тетрадь стихотворенья,
Весну, цветы и птиц обнять
И обнаружить Вдохновенье!!!
Ещё есть время у меня-
Друзей обнять,
К друзьям стремиться
И смайликом - душа моя
И одуванчиком лучится!!!


Рецензии