Вспомним Всех!

Вспомним,кого нет рядом с нами,
Знайте,мы по прежнему с Вами,
Болью слёзы скорбные льются,
Больше им с войны не вернуться.

Верим встретимся с Вами,
Правда и Господь рядом с нами,
Лишь бы навсегда Мир проснулся,
Вспомним,кто с войны не вернулся.

Никто не забыт,ничто не забыто,
Вечная память в каждом из нас,
За Родину-мать,за Знамя Победы!
За нашу Россию и за Донбасс!

Вспомним,Всех кого потеряли,
Горе,страданья людей,
Как от бомбёжек они погибали,
Как хоронили безвинных детей.

Память во все поколения,
Будет жить всегда в нас,
Вечный огонь вне сомнения,
В наших сердцах не угас.


Рецензии