Ларри

Я не знаю
Как нам быть дальше
Я не знаю
Будем ли вместе
Но мы созданы для рая
Мы с тобой как суд небесный

Я не знаю
Что скажут люди
Ты знаешь
Какую боль и муку
Мне в сердце бросил ты огня
Спаси меня!

Подай мне руку!

О нет! Просить тебя не стану!

Бросай огня! …Ещё огня!

Я открою по шире рану
Я буду вечно страдать
И жар любви бесконечный
С трепетом носить в крови

И плакать я не стану
И вспоминать о прошлом

Опять!

Меня опять влечёт !
Желанный образ полудня Твоего
Надежды нет
Гремит вдали
Мне снова снится
Что тебя убили
И ты летишь
Навстречу ночи и Луне!

«Но лучше умереть во  мраке
   Чем мучаться, любя и не любя»

Я не знаю
Когда увидимся снова
Я роковой минуты жду
Когда опять сойдёмся мы глазами
И я зажгу любовь в тебе на миг
И ты напишешь мне потом в телеге:
« Ты счастье, я снова влюблён »

2022 год, 25 апреля


Рецензии