Рисунки на асфальте

Берегите детские рисунки.
Сохраняйте память на года.

Сделанные мелом на асфальте
Дети выражают в них себя.

Дождь размоет и сотрет их краски.
Обувь оставит от подошвы след.

Рисунки, как кусочки детской сказки,
И мелом излучают яркий свет.


Рецензии