Прощение

Если б кто спросил меня,
Простил я б вам предательство,
И начал жить по старому?
Я б без сомнений "да" сказал.
Не вытерпел бы я ещё молчанья,
Я бы рискнул, плевать.
Возможно, сделал бы я только хуже,
И вы совсем забыли бы меня,
Но я б рискнул, ведь риск оправданный сейчас.
Душа моя болит,
Болит и тело.
Я стены бью и слезы лью
Виню себя и сожалею,
Скучаю я по вам,
По тем моментам, что были с вами у меня.
Я так хотел бы все вернуть,
Хотел, что б вы со мной заговорили,
Но не бывать такому.
Не знаю я зачем мне жить,
Ведь жизнь без вас угрюма и печальна,
Серостью наполнена она
И жить не хочется в том мире,
Где встретить вас я не могу.
Вы лучик света в серой жизни
Который светит на мой мир.
Не появись бы в жизни моей вас,
Не бывало бы надежды у меня,
Не видел я бы радости и счастья,
И было бы мне плохо,
Ведь вас не знал бы я сейчас.


Рецензии