В рамках

Желанье старое билет заполучить.
Билет в астрал, в неведомые дали,
Где горизонт теряется в тумане,
Где всё возможно истинно боготворить.

Билет туда, где грезить можно долго,
Где нет беды, и прочих нет проблем:
Слова такие там исчезли насовсем,
Не оставив той земле даже осколка.

В пространстве том уже не вспомнится рутина:
Там всё устроено. Удобство и уют.
Что будут греть, но крылья мнимые сожгут,
Ведь невозможностью прекрасна та картина.


Рецензии