Мы с церкви придя, придя

           В ночь Христову...
           Новой жизни...
           Мы плодились...
           Размножались,
           Выполняя тот завет,
           От Отца... Христа,Христа.

           Мы с церкви придя,придя,
           Всю свечу любви зажгли,
           И Кагор испив,испив,
           По яичку и вкусили.

           А затем во ласке божьей,
           Мы любились и плодились.
          
           Он воскресе,с ним и мы,
           В нашей плоти... что множится,
           В ночь пасхальную греша...
           Вдруг Христосика родя.

 


Рецензии