Рисовала

Рисовала осенние листья, выпивала горячий кофе, и садилась в кресло- качалку, любовалась своей картиной.

Забывались чужие лица, забывались чужие тропы, и она снова шла к гадалке, чтобы вспомнить все, что забыла.

По дороге мальчишка- ветер растрепал ее русы кудри, ноги стерла она до крови, босиком ей пришлось идти.

Чтобы вспомнить про все на свете, чтобы снова вернулась мудрость, ей пришлось позабыть о боли…

чтобы вспомнить, пришлось забыть.


Рецензии