Ты же видишь

 Я тебя не придумал...прости,
 И во сне ты моем не приснилась.
 Но с тобою сошлись два пути,
 Я тебе отдаюсь,как на милость.

 Ты же видишь...огонь не горит,
 А зола загореться не может.
 Мое сердце давно уж молчит,
 И лукавый меня не тревожит.

 Я любил...ты молчала в ответ,
 Я пылал...ты подобна снежинке.
 Ты растаяла...я охладел,
 Мы одни...мы не две половинки.

 Не собрать нам с тобою узор,
 Наши пазлы из разных коробок.
 Мы,как слово помимо строки,
 Слишком много наставили скобок.
 
 


Рецензии