В жизни, средний класс...

В жизни,средний класс-
Лишь пешки,шахматной доски,
А высший-короли и в нас,
Из грязи делают броски.

Топчат действиями, словами?
Им даровано красиво жить,
Но все равны, пред Божьми очами,
Не им нас всех судить.

От того и правды не найти,
Себя они считают правыми,
"Да"-поможет,в иную жизнь,войти
А, "Нет"- погубит учения и нравы.

Сам я, тоже пешка,
Все дороги,мне закрыты,
И не видно мне просвета,
В этом мире,я забытый.


Но не жалею я о детстве,
Что рожден, среди простых,
Люблю я жизнь,как и все на свете,
Что живу в окружинии своих...

25 апреля 2022 год.


Рецензии