Белая дама

*
У Дамы белой колкие глаза,
а взгляд ввергает в ужас, трепет.
.......Так молнией ночной
.......грозит гроза
..............пустому склепу.
..............Пока пустому склепу.

25.04.22.


*
БЕЛАЯ ДАМА (фрагмент).
Художник Габриэль Корнелиус фон Макс.


Рецензии