День за днём идёт весна...

День за днём идёт весна неприкаянно -
Всё равно ей, что вокруг снег буранами.
Нараспашку, без платочка по прогалинам -
Паром тёплым зависая на проталинах.

Да задорно так идёт! Не налюбуешься!
Разволнует сердца – не продышишься!
Как к теплу  прорастает из почки листок,
Так в груди распускается  сердце-цветок.

23.03.2021


Рецензии