Долголетие

Долголетье - это не отсрочка,
Долголетье мудрости полно,
Для того и пережили многих
Чтобы дать взглянуть себе в лицо.

Ясный свет в нём может отразиться
И для внуков благодатью стать,
От невзгод спасать и от амбиций,
Верить в жизнь и не унывать.

Ну а может мраком непроглядным
Закрывать дорогу к бытию,
Камнем стать, могильную оградой,
Закрывать собою к жизни путь.

Лишь любовь - дорога к долголетью,
Лишь она способна всё прощать,
И её прекрасные порывы,
Надо благодатно принимать!


Рецензии
Отличного семейного отношения с детьми. Всех благ. С уважением к Вам

Надежда Котдусова   25.04.2022 20:07     Заявить о нарушении