Глоток Любви

От нежных прикосновений
До трепетных слов любви,
Неиссякаемое притяжение
Зеркальные миражи.
Горячее жгучее чувство
Испепеляющий взгляд,
Дыхание как искусство
Сирены вокруг звенят!
Сгорят ледяные глыбы
Растает жгучий песок,
Не белое и не чёрное
Любовь на один глоток.


Рецензии