Любить в мечтах...

А знаешь? Я научился любить в мечтах...
В тех, где мы строили воздушные замки.
Теперь я чаще вижу тебя в своих снах -
Вот так вот, вывернув всё на изнанку.

Наверно, так будет спокойнее всем -
Не будет, от этого, проблем и препятствий,
Я понял, что не моя дорога - стать тем,
Кто будет защищать тебя - от ненастий.

Хотя, как-то странно сложилась судьба -
Мы не были вместе, да и не будем...
Казалось, что связь между нами слаба,
И глупости эти,  мы скоро забудем...

Но снова ошибся, всё снова не так -
Не рвётся та тонкая нить, между нами.
Возможно, веду я себя как дурак -
Которого, кидает по жизни, волнами.

Поэтому, любить я буду, лишь в мечтах,
Пусть это выглядит -  глупо, нелепо...
Буду любоваться тобою  во снах -
Ведомый хитрой судьбою слепо.


Рецензии