Листвой усыпан старый двор

Листвой усыпан старый двор,
Мне здесь легко - летаю и танцую,
В мир параллельный коридор,
Остановись мгновенье, я ликую.

Здесь остаюсь самим собой,
В любую пору, и зимой и летом,
Ведь этот двор, не хоженый толпой,
Лишь мне известен… вход с секретом.

Бываю здесь нечасто я,
И оттого, он мне ещё дороже -
Такая территория,
Где я спокойно сбрасываю кожу.

…Бываю слабым лепестком,
Бываю, реже клоуном шутливым,
В обличье простака смешном,
Пою, бывает громко и фальшиво.

Любой статический заряд,
Мне сразу заземляет дворик старый,
Пусть даже он моих видений ряд,
Я в нем выравниваю потенциалы.

Листвой усыпан старый двор,
Мне здесь легко - летаю и танцую,
В мир параллельный коридор,
Остановись мгновенье, я ликую.
 
01.10.2021 - 25.04.2022


Рецензии