Я много лет бродил по свету

Я много лет бродил по свету -
Быть может мне не повезло,
Но понял я, любви в нём нету,
А есть безумие и зло.

Напрасно грезил я о лете,
Когда от стужи била дрожь.
Надежды нет на этом свете,
А есть отчаянье и ложь.

Закрыты в Рай стальные двери,
Лишь в Ад, давай, идти изволь.
Нет никому на свете веры,
А есть страдание и боль.

08.03.17


Рецензии