Сегодня адекватной Украины нет

Без Родины живут сегодня украинцы,
их власть ещё с майдана предала,
пообещав всем жизнь им, как в Европе,
лишили веры общества в себя.

В свои возможности наладить жизнь достойную
здесь, у себя на Родине большой,
безвизом соблазнили, пусть работают
почти бесплатной силой трудовой.

Не на свою страну, на заграницу,
там Родина, где хорошо живут,
где есть работа и трудоустройство,
лохов всегда чужие земли ждут.

А чернозёмы все скупили иностранцы,
их в прибыль свою точно обернут,
зачем им хуторяне-украинцы,
они без них хозяйничают тут.

Кто без работы - в армию идите,
сражайтесь с русскими, но против же себя,
вас давно предали, в расход войны пустили,
вся Украина подконтрольна США.

Теперь её весь смысл - войну вести с Россией,
народа нет, сбежало полстраны,
другие оболванены нацизмом,
а старики ведь никому и не нужны.

Олигархат виновен в этих бедах,
устроил он в стране переворот
и обольстил мечтой о сладкой жизни,
потом к войне оставшихся привлёк.

Из выгод для себя петляет Украина
и постоянно свои корни предаёт,
все олигархи сказочно богаты,
но только миром Украина не живёт.
25.04.2022.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   25.04.2022 19:59     Заявить о нарушении