Пришла весна

Проснулась вся природа,
Пришла, пришла весна.
Погода, непогода,
Всем нынче не до сна.
Травинки-не былинки
Отправились в поход.
Их ветерок лелеет,
В обиду не даёт.
Какой чудесный вечер,
А уж заря-заря!
И лес расправил плечи,
Наверное не зря!
Мне не забыть о юности,
С надеждою в душе
Встречал без стресса трудности
На каждом вираже.
Теперь живу поникнув
С седою бородой.
Весна одна тревожит
Дряхлеющий покой.
Как будто не доделал,
А может не дожил,
Какое-то волнение
В вибрациях всех жил.
И это меня держит,
И не даёт уйти,
Как будто что-то должен
В душе своей спасти.
Весна, весна красавица
С короной из цветов,
Мне помоги исправиться
Ведь я к всему готов! 


Рецензии
Да. Трава ещё низкая. А лопухи уже двинулись в рост.
И тюльпаны под окном цветут. Сок чистотела всё так же оранжев.

Лариса Дудина   27.04.2022 12:05     Заявить о нарушении