Русский мир

Они приходят, как зараза,
Неся с собою русский мир
Они воруют унитазы
Из развороченных квартир...

Их дома ждёт и не дождётся
Из досок слепленный сортир
А что ещё им остаётся?
Ведь дома тоже русский мир...

А вы к чиновникам сходите,
На вас имеющих свой куш
И требуйте, а не просите
Канализацию и душ...

При тех бесчисленных богатствах
Что в недрах в ваших же лежат
Спросите с них за всё за   ****ство
Что двадцать лет они  творят...

Они не власть, а просто банда
Им разрешают воровать
А после ложь и пропаганда
Вас заставляет воевать...

Так разогните ваши спины
У вас в руках ведь автомат
И разжиревшим всем скотинам
Поддайте сапогом под зад...

Пока вы кровь здесь проливали
И гибли, в общем, ни за что
Они как свиньи жировали
И вас считали за ничто...

Не с тем воюете вы, братцы,
В чужую вторгнувшись страну
Вам лучше с теми разобраться
Кто посылал вас на войну...


Рецензии