Меж горестей и мук...

Меж горестей и мук
Проходит жизни смута,
Но слышен дивный звук,-
Всего одна минута...

И ради этого
Пристало жить на свете:
Душа и голова,
И где-то мы - в куплете...

Ведь там, в конце концов,
Уходят все поэты
За грань иных миров,
В стихи свои одеты...

Так пусть же будет так,
Как прежде не бывало:
И побеждённый рак,
И нет конца начала...

Принять Благую Весть -
Вполне довольно, ибо
Я, слава БОГУ, есть...
СОЗДАТЕЛЮ - Спасибо...


Рецензии