Тяжело мне читать

Рецензия на «Тоска» (Сабиров Рафаиль)
Андромеда Кириллова 31.01.2021 15:00



Тяжело мне читать,
Ощущать эту грусть.
Может взять закричать,
И услышат все, пусть?

Ты живой человек
И не умер пока,
Будет счастьем вовек
Править Божья рука.

Я его попрошу
Разогнать всю тоску
А потом рассмешу,
Горечь дум усеку.

Прогоню вороньё
Пусть, уносится в даль,
Забирает враньё,
Эту боль и печаль.

 


Рецензии