Казнить нельзя помиловать

"Казнить нельзя помиловать"
И так от чёрточки, на кОн - вся жизнь...
Зачем мне прошлое насиловать?
Ворвётся, думаешь, оно как тень?
Я понимаю, что ты чувствуешь...
Я понимаю, сколько ран в душе...
Возможно, ты другой заслуживаешь...
Без прошлого...такого..ставь же этот знак ",", там ...выше... Мне...


Рецензии