Стала неудобной

Не хочу быть для тебя хорошей,
Покорной, молчаливой и слепой,
Отныне я оставила ту в прошлом,
Что мирилась так легко с судьбой.

Усиленно плыву против течения,
И трепетно забочусь о себе,
Свои волнуют только увлечения,
И мысли о себе лишь в голове.

Стала неудобной, вредной стервой,
Корону поправляю на виду,
Бокал шампанским наполняю с пеной,
Ой, чувствую, теперь я ЗАЖИВУ!


Рецензии