***

Вот уж наступило лето,
До чего приятно это!
Можем мы довольны быть,
Что в поселке можем жить!

Предо мной шальная муха
Норовит залезть в окно.
В щель пролезет, хоть без звука,
Уничтожу все равно.

Чудно солнышко сияет.
Поражает синь небес.
Глазу радость доставляет,
В зелень нарядившись, лес.

Солнцем залита природа.
В этом плане повезло.
Поменяла нрав погода,
Черемши понаросло.

Ветер кустики качает,
И играет их листвой.
Если жарко - охлаждает,
Он даёт защиту в зной.

Одуванчиков головки.
Много их растет подряд.
Беленькие их обновки,
Ветер дунет, улетят.

Много трав произрастает
За оградой, близко тут.
Также запах опьяняет,
Где черемухи цветут.

Кружат бабочки и осы
Над травой и над цветком.
День ненастный иль хороший,
Будет красота кругом!

Воздаем Творцу мы славу!
Все Он с Мудростью создал.
Заслужил ее по праву,
Много радости нам дал!

01.06.2021


Рецензии