Все пройдёт и не будет больно

Все пройдёт и не будет больно,
Поцелуи мои забудешь.

Я желаю тебе навечно
Разлюбить меня, если сможешь…

Не берусь ни в чем убеждать,
И не буду тебе пророчить.

Я желаю тебе не страдать, и
Разлюбить меня… если так хочешь.


Рецензии