Вторая половинка

Я жду встречу с тобой
Каждый день, каждый час.
Я ищу тебя милый везде, ищу я тебя,
И я жду от Вселенной подарок.

Вот немножко ещё, и найду я тебя.
Ты же близок ко мне,
И идёшь мне навстречу давно.
Так хочу найти я тебя поскорей,
 Ту единственную душу мою.

Ту, что будет со мной по жизни идти,
И делить со мной радость и грусть.
 Ту, которая при взгляде одном,
Без малейшего слова,
Будет мысли мои читать на лету.

Я иду к тебе, милый мой друг!
Я иду!
Жди меня, и скоро
Мы встретим друг друга!


Рецензии