У весны выходной!

Восемнадцатое марта,
Восемнадцатый день:
День тепла, грачей, проталин
И корабликов в ручьях,
И хождения без шапок
Всех, кому оно не лень.

Должен быть таким
Весенний месяц -
Календарный прописной.
Но за окном метель,
А где-то воет вьюга…
У весны день - выходной!
18.03.2021


Рецензии