Изьян

Мне тяжело сдавать назад
Для меня это синоним поражения
Ты можешь всё в моих прочесть глазах
Не я хозяин положения.

Я скорей характера заложник
Мой темперамент впереди меня
Однажды он окончательно меня уложит
Изворотливый гад, словно змея.

Это лишь капля в океан проблем
Слово изьян моё второе имя
Я погубил ни одну сотню устоявшихся систем
Из них любая мне была невыносима.

Я сам невыносим, порой теряю чувства такта
Груб, жесток, через чур любопытный
Брыкаюсь на поиски со мной контакта
Я агрессивный и конечно скрытный.

Я до кончиков волос рационален
Я реалист иначе не умею
Внешне похуист, но я ****ец эмоционален
Мне принципы важней того что я имею.

Для меня мелочей не существует
Я вижу каждую деталь
Слушаю всегда о чём собеседник повествует
И почти всегда мне его жаль.

Я незазнайка, не жертва эго
Возможно это просто не мой век
Не перестроюсь, я не лего
Я самый обычный человек.

С кучей комплексов и недостатков
С самооценкой низкой до нельзя
С сотней психических припадков
Не сдающий никогда назад.


Рецензии