Накатило слезу...

Рецензия на «Опомнись» (Баер Анжела)
Андромеда Кириллова 30.01.2021 17:37 



Накатило слезу... Эти строки
Раздавать надо всем "матерям"
Что к судьбе своих чад так жестоки,
Отдают их под скальпель врачам.

Им показывать надо младенцев,
Не рождённых по воле других,
Изуродованных нерожденцев,
Убоялись грехов чтоб своих.

И пока не свершили ошибку,
Пусть воочию видят кошмар,
Не рожденную детства улыбку
И не губят божественный дар.


Рецензии