Толерантность. Кратко

Не у кого нет чувствия, с названием Толерантность
А я стратег, и в голове у меня лишь многовариантность
А большая часть этих вариаций
Это лишь человеческие утилизации
Ведь люди не любят тех, кто не похож на них
Считают их по званию меньше них
Родители не могут принять детей не похожих на других
Ведь считают это позором для семьи их
Водят к психологу называя их ошибкой
А на людях ходят счастливые, лишь с натянутой улыбкой
Есть конечно люди говорящие, что это норма
А есть и говорящие, что это лишь испорченная хромосома
Но я то знаю что все иначе
Хотя из-за других они все равно потонут в неудаче


Рецензии