Ещё одна ода огню

Сегодня...когда свечу зажигала
Пламя вспыхнуло...и я поняла,
Что свой огонь я напитала...
Посвящая страстную оду...слова,
Что имеют код...что сходен с молитвой
И обыкновение вылетать ночью в окно...
Заканчивают примирением стихийные битвы...
Объявляют победителем неизменно “никто"
Я огню благодарна...слова точно искры,
Между нами сверкают...попробуй поймай
Этот страстный... не убивающий выстрел,
После которого попасть можно в рай


Рецензии